Vereinstermine 2020

Freitag 17. Januar

Generalversammlung, 20.00 Uhr, Sportheim TV Köndringen.

Samstag 15. Februar

Samstag 18. April * Ausflug und Kameradschaftsabend, Treffpunkt 12.00 Uhr, Parkplatz Winzerhalle
Samstag 9. Mai*

Arbeitseinsatz am Baggersee, ab 8.30 Uhr. Allgemeine Mäh- und Säuberungsarbeiten.

Sonntag 17. Mai* Anangeln am Baggersee, Startschuss um 9.00 Uhr.
Samstag 6. Juni*

Nachtangeln am Baggersee, ab 18.00 Uhr.

Samstag 5. September

Arbeitseinsatz am Baggeree, ab 8.30 Uhr. Allgemeine Mäh- und Säuberungsarbeiten.

Sonntag 27. September Abangeln am Baggersee, Startschuss um 9.00 Uhr. Wer wird Vereinsmeister?
Samstag 7. November Arbeitseinsatz am Baggersee, ab 8.30 Uhr. Falls vorhanden, können Werkzeuge für Mäharbeiten und zur Hecken-/Baumpflege mitgebracht werden.

Zusätzliche Ausbildungstermine für unsere Jugendgruppe

11. Januar Wintergrillen
Samstag 8. Februar Spinnfischen auf Hecht
Samstag 29. Februar Angeln am Aufzuchtweiher
Samstag 21. März * Angeln auf Friedfische
Samstag 25. April * Angeln an Elz und Mühlbach
Samstag 16. Mai* Nachtangeln
Samstag 30. Mai* Hegefischen
Samstag 20. Juni* Angeln auf Raubfische
Samstag 11. Juli Angeln auf Friedfiche
Samstag 25. Juli Angeln auf Friedfische
Samstag 29. August Angeln auf Karpfen
Samstag 19. September Bootangeln / Fische räuchern

* Die Verbote und Regelungen bzgl. Coronavirus zwingt uns zur Absage weiterer Termine. Eine Neuterminierung zu einem späteren Zeitpunkt ist aktuell nicht planbar.

Wenn nicht extra benannt, trifft sich die Jugendgruppe jeweils um 9.00 Uhr am Baggersee.

Liebe Angelfreunde,

Seit Ende Mai dürfen wir den öffentlichen Teil der Seen wieder zum Angeln benutzen.

Selbstverständlich sind auch weiterhin die jeweils gültigen Abstandsregelungen einzuhalten.

Bitte beachtet die Anweisungen und bleibt gesund.

Zarte Flutung der Elzaue am 15.03.2020
Temporäre Elzfälle.mp4