Vorläufige Vereinstermine 2021

Samstag 8. Mai
Arbeitseinsatz am Baggersee, ab 8.30 Uhr.
Fr. / Sa. 14. / 15. Mai
Generalversammlung, 20.00 Uhr (Termin und Örtlichkeit noch offen)
Sonntag 16. Mai Anangeln am Baggersee.
Samstag 18. September Arbeitseinsatz an Baggeree und Mühlbach, ab 8.30 Uhr. Allgemeine Säuberungsarbeiten.
Sonntag 26. September

Abangeln am Baggersee, Startschuss um 9.00 Uhr. Wer wird Vereinsmeister?

Samstag 9. Oktober

Samstag 6. November Arbeitseinsatz am Baggersee, ab 8.30 Uhr. Falls vorhanden, können Werkzeuge für Mäharbeiten und zur Hecken-/Baumpflege mitgebracht werden.

Termine werden noch ergänzt oder müssen evtl. geändert werden. Wir bitten um euer Verständnis.

Zusätzliche Ausbildungstermine für unsere Jugendgruppe

Leider können noch keine Termine festgelegt werden.

Liebe Angelfreunde,

für das Jahr 2021 wünschen wir euch viel Glück, Gesundheit und allzeit Petri Heil.

Nach dem teils chaotischen Jahresverlauf 2020 mit den vielen Absagen und Verschiebungen, geht es gerade so weiter.

Bitte habt Verständnis dafür, dass im Moment nur ein vorläufiger Aktivitätenplan erstellt werden kann. Die Pandemie-Verordnungen bestimmen nach wie vor unser Handeln. Bitte beachtet die angeordneten Abstandsregelungen und bleibt gesund.

Liebe Grüße und Petri Heil

© ASV Köndringen e.V.