Vorläufige Vereinstermine 2021

Samstag 8. Mai
Arbeitseinsatz am Baggersee, ab 8.30 Uhr.  (Termin auf unbestimmt verschoben)
Fr. / Sa. 14. / 15. Mai
Generalversammlung, 20.00 Uhr (Termin und Örtlichkeit noch offen) (Termin verschoben)
Sonntag 16. Mai Anangeln am Baggersee. (Termin abgesagt)
Samstag 19. Juni Arbeitseinsatz an Baggersee und Weiher, ab 8.30 Uhr, Bitte medizinische Mund-Nasenmaske oder FFP2 Maske mitbringen, die Arbeiten finden überwiegend im Freien statt.
Freitag 9. Juli Generalversammlung, 20.00 Uhr. Winzerhalle Köndringen.
Samstag 18. September Arbeitseinsatz an Baggersee und Mühlbach, ab 8.30 Uhr. Allgemeine Säuberungsarbeiten.
Sonntag 26. September

Abangeln am Baggersee, Startschuss um 9.00 Uhr. Wer wird Vereinsmeister?

Samstag 9. Oktober Arbeitseinsatz am Baggersee, ab 8.30 Uhr. Falls vorhanden, können Werkzeuge für Mäharbeiten und zur Hecken-/Baumpflege mitgebracht werden.
Samstag 6. November Arbeitseinsatz am Baggersee, ab 8.30 Uhr. Falls vorhanden, können Werkzeuge für Mäharbeiten und zur Hecken-/Baumpflege mitgebracht werden.

Termine werden noch ergänzt oder müssen evtl. geändert werden. Wir bitten um euer Verständnis.

Zusätzliche Ausbildungstermine für unsere Jugendgruppe

Leider können noch keine Termine festgelegt werden.

Liebe Angelfreunde,

die Maitermine mussten allesamt abgesagt werden. Das Jahr 2021 verläuft für uns nicht weniger chaotisch wie 2020.

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir keinerlei Aktivitäten verläßlich planen können. Die Pandemie und deren Regelungen/Verordnungen bestimmen nach wie vor unser Handeln. Passt auf euch auf, bleibt gesung und beachtet die angeordneten Abstandsregelungen.

Liebe Grüße und Petri Heil

© ASV Köndringen e.V.