Vorläufige Vereinstermine 2021

Samstag 8. Mai
Arbeitseinsatz am Baggersee, ab 8.30 Uhr.  (Termin auf unbestimmt verschoben)
Fr. / Sa. 14. / 15. Mai
Generalversammlung, 20.00 Uhr (Termin und Örtlichkeit noch offen) (Termin verschoben)
Sonntag 16. Mai Anangeln am Baggersee. (Termin abgesagt)
Samstag 19. Juni Arbeitseinsatz an Baggersee und Weiher, ab 8.30 Uhr, Bitte medizinische Mund-Nasenmaske oder FFP2 Maske mitbringen, die Arbeiten finden überwiegend im Freien statt.
Freitag 9. Juli Generalversammlung, 20.00 Uhr. Winzerhalle Köndringen.
Samstag 18. September Arbeitseinsatz an Baggersee und Mühlbach, ab 8.30 Uhr. Allgemeine Säuberungsarbeiten.
Sonntag 26. September

Abangeln am Baggersee, Startschuss um 9.00 Uhr. Wer wird Vereinsmeister?

Samstag 9. Oktober Arbeitseinsatz am Baggersee, ab 8.30 Uhr. Falls vorhanden, können Werkzeuge für Mäharbeiten und zur Hecken-/Baumpflege mitgebracht werden.
Samstag 6. November Arbeitseinsatz am Baggersee, ab 8.30 Uhr. Falls vorhanden, können Werkzeuge für Mäharbeiten und zur Hecken-/Baumpflege mitgebracht werden. (Termin abgesagt)

Termine werden noch ergänzt oder müssen evtl. geändert werden. Wir bitten um euer Verständnis.

Zusätzliche Ausbildungstermine für unsere Jugendgruppe

Info erfolgt über die WhatsApp-Gruppe

Liebe Angelfreunde,

das Jahr neigt sich dem Ende zu. Trotz pandemiebedingter Verschiebungen und Anpassungen konnten wir doch einiges auf die Beine stellen. Die Umbauarbeiten am Anglerheim, sowie die erfolgreiche Inbetriebnahme der Frisch- und Abwasserleitung am Niederwaldsee sind hier besonders erwähnenswert. Allen Beteiligten ein herzliches Dankeschön. Bedauerlicherweise konnten keine Vereinsfeste veranstaltet werden und das Geleistete gebührend gefeiert werden.

Hoffen wir auf ein baldiges Ende der Pandemie und auf eine schnelle Rückkehr zur Vereins-Normalität.

Passt auf euch auf und bleibt gesund.

Wir wünschen allen eine schöne Adventszeit

Liebe Grüße und Petri Heil

© ASV Köndringen e.V.