Vorläufige Vereinstermine 2021

Samstag 8. Mai
Arbeitseinsatz am Baggersee, ab 8.30 Uhr.  (Termin auf unbestimmt verschoben)
Fr. / Sa. 14. / 15. Mai
Generalversammlung, 20.00 Uhr (Termin und Örtlichkeit noch offen) (Termin verschoben)
Sonntag 16. Mai Anangeln am Baggersee. (Termin abgesagt)
Samstag 19. Juni Arbeitseinsatz an Baggersee und Weiher, ab 8.30 Uhr, Bitte medizinische Mund-Nasenmaske oder FFP2 Maske mitbringen, die Arbeiten finden überwiegend im Freien statt.
Freitag 9. Juli Generalversammlung, 20.00 Uhr. Winzerhalle Köndringen.
Samstag 18. September Arbeitseinsatz an Baggersee und Mühlbach, ab 8.30 Uhr. Allgemeine Säuberungsarbeiten.
Sonntag 26. September

Abangeln am Baggersee, Startschuss um 9.00 Uhr. Wer wird Vereinsmeister?

Samstag 9. Oktober Arbeitseinsatz am Baggersee, ab 8.30 Uhr. Falls vorhanden, können Werkzeuge für Mäharbeiten und zur Hecken-/Baumpflege mitgebracht werden.
Samstag 6. November Arbeitseinsatz am Baggersee, ab 8.30 Uhr. Falls vorhanden, können Werkzeuge für Mäharbeiten und zur Hecken-/Baumpflege mitgebracht werden.

Termine werden noch ergänzt oder müssen evtl. geändert werden. Wir bitten um euer Verständnis.

Zusätzliche Ausbildungstermine für unsere Jugendgruppe

Nächster Termin findet am Samstag, 17. Juli statt. Angeln am Weiher auf Friedfische. Treffpunkt am Baggersee 9.00 Uhr.

Liebe Angelfreunde,

glücklicherweise konnte die Generalversammlung einschl. Neuwahlen am 09.07. durchgeführt werden. Die Lockerungen der Corona-Veordnung erlauben uns auch wieder Schulungstermine mit unserer Jugendgruppe.

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir aktuell eher kurzfristig planen. Nach wie vor kann die Pandemie und deren Regelungen/Verordnungen kurzfristige Änderungen mit sich führen.

Passt auf euch auf und bleibt gesund.

Liebe Grüße und Petri Heil

© ASV Köndringen e.V.